13:33 

Новости

Корю
fukuchou fan-girl
В декабрьском номере журнала Dengeki Girls’ Style появились шикарные новости о Хакуоки.

Грядёт новая игра. Не сиквел-приквел-спинофф, а что-то совершенно новое, с новыми персонажами (?). Подробности обещают в новом выпуске журнала. который появится уже в следующем году. Там же нам обещают рассказать о новых проектах по Хакуоки (возможно, речь идёт о мувике)




источник

официальная страничка журнала

@темы: новости, информация

Комментарии
2012-12-14 в 14:31 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Тоже прочитала в ЖЖ источника, пока ничего не поняла. Конкретно Шинсенгуми уже со всех сторон обыграли-обсочиняли, теперь только про их противников с императорской стороны, либо про демонов осталось выдумывать ( если действие будет в те же времена). Ну, или школьное, или какое ещё АУ, раз не не сиквел-приквел-ответвление.
И снова жалобы и плач, что игры теперь рисует не Йоне Кадзуки, хотя иллюстрации от неё продолжают появляться:


2012-12-14 в 14:37 

YunaHeartilly
согласна, что уже сочинять-то почти нечего по Хакуоки - столько уже игр вышло. Но, видимо, спрос до сих пор хороший в Японии, посмотрим, что придумают)

2012-12-14 в 14:39 

Корю
fukuchou fan-girl
Kortlach, я прямо теряюсь в догадках. Если это будет не про Шинсенгуми (то кому оно на фиг сдалось), то почему название старое? Это будет другая ветка реальности, что ли? Надо ждать новые сведения, ещё даже сайт не забацали, значит, проект совсем на начальной стадии.


И снова жалобы и плач, что игры теперь рисует не Йоне Кадзуки
я не обращаю внимания. Не вижу принципиальной разницы между работами Казуки и новыми. Ничего,что оскорбляло бы глаз, уж точноXD Неудивительно, что новая художница остаётся анонимной:D

ЗЫ: а вообще, только фандом затих и поскучнел, как новый вбросXD IF, кажется, никогда не перестанут доить эту несчастную корову-Хакуоки, пока из неё можно выжать ещё хоть немного йен)

2012-12-14 в 16:17 

Kortlach
Таракан за пазухой - один, но крупный
Корю, доить эту несчастную корову-Хакуоки Вспомнились мечты адмирала Эномото о развитии молочного скотоводства из заключительной серии Shinsengumi! 2004 IF их образно воплощают, что ли. )))))

     

Hakuouki Shinsengumi Kitan

главная